Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
<p>Genieße "Tramezzini" wie in den Straßencafés Venedigs – diese italienischen Sandwiches sind ein kulinarischer Kurzurlaub auf deinem Teller. Mit unserem Rezept bereitest du die köstlichen, dreieckigen Snacks ganz einfach zu Hause zu. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als stilvolle Partyhäppchen!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Für meinen Tomatensalat werden die Tomaten auf keinen Fall blanchiert! Und am liebsten bereite ich ihn mit Balsamicoessig und wenn es "steirisch" sein soll, mit Kürbiskernöl zu!
sehr gut
Ohne Basilikum ist das für mich kein Tomatensalat.
So hat ihn meine Oma schon gemacht und wir essen den Tomatensalat genauso am liebsten.
Ein Klassiker -- Tomatensalat geht immer.Hier finde ich, kann auch noch gut etwas Knoblauch ran!Basilikum kommt als Kraut auch ganz gut zu diesem Salat!