Tomatenhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebel
  • 7 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Senf
  • 2 Hähnchenhälften
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, fein würfelig schneiden. Zwiebeln abschälen, hacken. In Öl glasig weichdünsten. Gewürze, Senf, Paradeiser hinzufügen. Ca. 15 min kochen.

Gewaschenes Fleisch mit der So¯e bestreichen. Rundum ca. 30 Min. grillen. Mit So¯e zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tomatenhuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche