Tomaten-Kapern-Hummus

Zubereitung

Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.

Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.

Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Hummus Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 6041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tomaten-Kapern-Hummus

Passende Artikel zu Tomaten-Kapern-Hummus

Kommentare14

Tomaten-Kapern-Hummus

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 04.06.2018 um 12:02 Uhr

    Za'tar und Minze gehören für mich definitiv in Hummus

    Antworten
  2. Morli59
    Morli59 kommentierte am 07.06.2018 um 11:52 Uhr

    Koriander, frisch gehackt

    Antworten
  3. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 05.06.2018 um 07:28 Uhr

    Ingwer

    Antworten
  4. Susiha
    Susiha kommentierte am 04.06.2018 um 19:12 Uhr

    Bockshornklee und Kreuzkümmel

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 04.06.2018 um 17:17 Uhr

    Minze würde ich auf alle Fälle als zusätzliches Gewürz nehmen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kapern-Hummus