Tofu-Pfirsich-Sandwich

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  • 2 Pfirsiche
  • 4 Scheiben Vollkorntoast (getoastet)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot kernig, dunkel
  • 4 EL Remouladensauce bzw. Salatcreme
  • 2 EL Kapern
  • 150 g Tofuaufschnitt
  • 4 Salatblätter
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Hefewürze
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Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

Remouladensauce oder evtl. Salatcreme mit Kapern durchrühren und die Vollkornbrote damit bestreichen. Die Salatblatter auf das Brot legen, abwechselnd Tofuaufschnitt und Pfirsichscheiben darauf gleichmäßig verteilen, mit Pfeffer und Hefewurze überstreuen. Vollkorntoasts auflegen. Sandwiches halbieren und je 2 Hälften zu Tisch bringen.

Fettspar-Tipp: Statt Remouladensauce Sauerrahm mit ein klein bisschen Kräutersalz verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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