Tofu-Nussburger

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Tofu
  • 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben
  • 100 g Sellerie; fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Majoran
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Meersalz
  • 1.5 EL Sojasauce
  • Maiskeimöl; zum Braten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Ingredienzien, ausser dem Öl, beigeben und alles zusammen zu einer gleichmässigen Menge durchkneten.

Das Öl in der Pfanne erwärmen und mit einem kleinen Portionierlöffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz eben drücken und die Kekse auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Im Sandwich mit Chilisauce oder evtl. gemeinsam mit Teigwaren oder evtl. Getreide und Gemüse geniessen.

  • Anzahl Zugriffe: 559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Tofu-Nussburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tofu-Nussburger