Tiramisu Rezept Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mascarpone
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 2 Tässchen kalter Espresso
  • 40 ml Weinbrand
  • 150 g Biskotten
  • Kakaopulver (ungesüsst)
Auf die Einkaufsliste

Eidotter und Zucker cremig aufschlagen, fein geriebene Zitronenschale und Mascarpone nach und nach hinzfügen. Espresso und Weinbrand vermengen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte der Biskotten eintunken (Achtung: er saugt sich rasch voll und Du hast irgendwann nicht mehr genug Flüssiges!) und flache geben damit ausbreiten. Mascarpone-Krem zur Hälfte darüber gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen. Andere Hälfte der Biskotten eintunken und zweite Lage gleichmäßig verteilen. Restliche Krem hineingeben. Das gesamte 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Daraufhin mit Kakaopulver bestäuben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tiramisu Rezept Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche