Früchte-Tiramisu

Zutaten

Für das Obst:

Zubereitung

  1. Für das Früchte-Tiramisu zunächst die Erdbeeren und die Nektarinen waschen. Nektarinen entkernen und würfeln. Erdbeeren entstielen und je nach Größe vierteln oder achteln. Kiwi schälen und würfeln. Zitronenmelisse abzupfen, ggf. waschen und fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Obst mit den restlichen Zutaten vermischen. Für mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
  3. In der Zwischenzeit Dotter mit den beiden Zuckerarten schaumig rühren. Mascarpone hinzufügen.
  4. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
  5. Eine Form mit den Biskotten belegen, etwas von der Obstmarinade darübergeben und Schicht für Schicht Früchte und Mascarponecreme darauflegen. So lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist und die Form voll ist.
  6. Das Früchte-Tiramisu vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp

Das Früchte-Tiramisu kann auch in mehreren kleinen Förmchen zubereitet werden.

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24 Kommentare „Früchte-Tiramisu“

  1. sisc
    sisc — 29.6.2016 um 08:53 Uhr

    Auch super lecker mit Ananas und Kokos bestreut

  2. minikatze
    minikatze — 16.7.2015 um 09:31 Uhr

    Sehr köstlich!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.7.2015 um 20:33 Uhr

    Ideal im Sommer.

  4. habibti
    habibti — 5.6.2015 um 21:30 Uhr

    köstlich

  5. Baramundi
    Baramundi — 21.4.2015 um 09:33 Uhr

    sehr Gut

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