Tirami su

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Portionen: 12

  • 200 g Biskotten
  • 300 ml Espresso; stark gekocht
  • 2 EL Orangenlikör
  • 6 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mascarpone
  • 6 Eiklar
  • 10 g Kakaopulver
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Die Hälfte von den Biskotten in eine große flache, rechteckige Gratinform legen. Espresso mit Orangenlikör vermengen, die Biskotten mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken. Eidotter mit Zucker, Vanillin-Zucker mit Rührgerät mit Quirl cremig rühren, nach und nach esslloeffelweise Mascarpone unterziehen. Eiklar steif aufschlagen, unter die Mascarponenmasse heben. Die Hälfte der Krem auf die Biskotten in der Form Form, die andere Hälfte der Biskotten darauf schichten, mit der übrigen Espresso-Likör-Mischung tränken, die übrige Krem darübergeben. Die übrige Krem darübergeben. Die Speise mit Kakaopulver bestäuben, vor dem Servieren abgekühlt stellen.

Orangenlikör Amaretto nehmen.

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