Timbales De Choucroute - Sauerkrautauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Sauerkraut
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 ml Crème fraîche
  • 50 g Räucherlachs bzw. geräucherte Forelle fein zerpflückt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Das Sauerkraut gemeinsam mit den Salz, Eiern, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine mischen. Die Mischung in 4 ausgebutterte Auflaufförmchen gleichmäßig verteilen.
  2. Diese in einen Bräter stellen und soviel kochendes Wasser aufgießen, dass die Förmchen zwei Drittel hoch im Wasser stehen. Im aufgeheizten Herd 35-40 Min. stocken. Herausnehmen und mit einem Küchenmesser am Innenrand entlangfahren.
  3. Die Timbales auf vorgewärmte Teller stürzen.
  4. Alle Rezepte mit freundlicher Genehmigung des At Verlages in Aarau, Schweiz

  • Anzahl Zugriffe: 866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Timbales De Choucroute - Sauerkrautauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Timbales De Choucroute - Sauerkrautauflauf