Thunfischtoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Mittlere Thunfischdosen "au naturel",
  • Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
  • 6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
  • 150 g Butter (weich)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salzgurken; klein gewürfelt
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
Auf die Einkaufsliste

Faschierte Sardellenfilets mit der Butter sowie der Zitronenschale zum Thunfisch Form und alles zusammen ausführlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben Form und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Masse: 4

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Thunfischtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche