Thunfischsosse zu Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 2 EL Öl
  • 1 md Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig rösten. Den Thunfisch hinzfügen und alles zusammen gut durchbraten.

Die Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Soße über die Nudeln Form.

Ich streue meist noch Käse dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Thunfischsosse zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte