Thunfisch Spaghetti

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Thunfisch (pikant, mit Gemüse)
  •   250 ml Schlagobers
  •   1/4 Zwiebel
  •   etwas Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, ital. Kräutermischung
  •   250 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch Spaghetti die Thunfischsauce zubereiten. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anbraten. Thunfisch in der Dose etwas zerkleinern und dazugeben, kurz anbraten. Dann mit Schlagobers aufgießen. Gut würzen und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
  2. Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, das Wasser abgießen und die Spaghetti mit der Thunfischsauce anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Thunfisch Spaghetti“

  1. marwin
    marwin — 28.9.2023 um 14:22 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.4.2017 um 17:02 Uhr

    nehme statt Paprika Currypulver

  3. Rene11
    Rene11 — 9.12.2015 um 07:44 Uhr

    super

  4. Heidi07
    Heidi07 — 25.7.2015 um 14:32 Uhr

    sehr lecker, habe nur noch ein paar Kapern dazu gegeben!!

  5. Stanis
    Stanis — 23.5.2015 um 13:04 Uhr

    Sieht super aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Spaghetti