Thaiduftender Gurkendip

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Salatgurke
  • 1 Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • Rote und grüne Chilies
  • 2 Schalotten
  • Thai-Basilikum
  • Schnittlauch
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Wasser
  • Zucker; oder Ersatz
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Salatgurke abschälen, der Länge nach halbieren und wenn nötig entkernen. Die Hälften diagonal in halbzentimeterdicke Scheibchen schneiden.

Mit Knoblauch, Ingwer, Chilies, in feine Scheiben gehobelten Schalotten und Kräutern in einer Backschüssel vermengen.

Mit Wasser, Fischsauce, Zucker(ersatz), Saft einer Zitrone und Sesamöl anmachen.

  • Anzahl Zugriffe: 440
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Thaiduftender Gurkendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte