Thai Küche Scharfe und exotische Gerichte von Ulli Zika! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.8.2017 - 17.8.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Ulli Zika

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Ulli Zika
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

50% Bring your Friend Aktion

Die thailändische Küche zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Küchen der Welt. Auf mehreren Reisen unseres Kursleiters durch das einzigartige Land haben es ihm besonders die authentischen, geschmacksintensiven und einfach nachzukochenden Gerichte der Thais angetan. Bei diesem Kochkurs-Abend teilt er Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz mit Ihnen - Sie werden sehen wie unkompliziert Thai-Spezialitäten zu Hause nachzukochen sind.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Ulli Zika
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir kochen betörende Gerichte wo Klassiker wie Tom Yam Gung, Satay Gai und bunte Currys nicht fehlen dürfen. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps…

Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:

  • klassische Gerichte aus der Thai-Küche
  • Verarbeitungstipps für die typischen Zutaten der thailändischen Küche
  • Wissenswertes zur Länderküche
  • Bezugsquellen in Wien: wo bekomme ich was?

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!