Texas Lagerfeuer-Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindernacken, schier, in gut 1 cm-Würfeln
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Tasse Würziger Tomatensaft
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 1 Teelöffel Worchestershiresauce
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Masa Harina (Maismehl)
  • 1 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...

Fleisch und Zwiebel anbräunen, abseihen.

Alle restlichen Zuaten ausser Masa und dem El Wasser beigeben und auf kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft aufgießen.

Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili hinzufügen und weitere 15 min auf kleiner Flamme sieden, bis es reichlich angedickt ist.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Texas Lagerfeuer-Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche