Tennessee Egg Nogg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 sm Eier
  • 60 ml Bourbon Whiskey
  • 30 ml Brandy
  • 20 ml Rum
  • 40 ml süsses Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 Geh. El Zucker
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Die Eier trennen und die Dotter mit dem Bourbon, dem Brandy und dem Rum in einem großen Gefäß durchrühren. Das Schlagobers mit der Milch und dem Zucker vermengen und gemächlich hinzugießen. Die Eiweisse steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen. In hohe Bechergläser gießen und Muskatnuss (frisch gerieben) darüberreiben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tennessee Egg Nogg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche