Tellerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Tellerfleisch das Rindfleisch (Tafelspitz oder magere Schermrippe) mit den übrigen Zutaten ins kochende Wasser geben, etwas salzen und weichkochen.
  2. Zum Schluß noch Muskatnuss, Pfeffer und Salz dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Rindfleisch und Karotten klein schneiden, mit Suppe aufgießen und servieren.

Tipp

Das Tellerfleisch kann man auch mit Suppeneinlage (Fritatten, Nudeln, Leberknödel) servieren.

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6 Kommentare „Tellerfleisch“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2023 um 08:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. CiniMini
    CiniMini — 19.7.2015 um 07:53 Uhr

    Sehr gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 11.5.2015 um 21:51 Uhr

    Die Nudeln fehlen noch

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 3.4.2015 um 14:01 Uhr

    klassisch

  5. GFB
    GFB — 12.1.2015 um 16:58 Uhr

    Schmeckt super.

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