Tartipoulette

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Paradeiser
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • Gekochtes Hähchenfleisch
  • 150 g Reblochon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der geben gleichmäßig verteilen, darüber die in Scheibchen geschnittene Paradeiser, ein kleines bisschen mit Salz würzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheibchen geschnittenen Reblochon bedecken und etwa zwanzig min in dem auf 220 °C aufgeheizten Herd backen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen, mit frischem Weissbrot dienieren.

  • Anzahl Zugriffe: 414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tartipoulette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte