Tapiokapudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Tapiokaperlen
  •   400 ml Kokosmilch (oder Sojamilch, neutral oder mit Vanillegeschmack)
  •   Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für den Tapiokapudding zunächst die Kokosmilch mit den Tapiokaperlen unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vorsicht! Die Mischung wird langsam dicker und brennt leicht an.
  2. Den Tapiokapudding mit Ahornsirup abschmecken, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Mit einer Fruchtsauce (z.B. aus Erdbeeren oder Mango) schmeckt der Tapiokapudding besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tapiokapudding

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tapiokapudding“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 6.1.2016 um 19:39 Uhr

    Bekomme ich die Tapiokaperlen im Reformhaus?

    • Specht62
      Specht62 — 6.1.2016 um 22:39 Uhr

      Ich denke schon. Ich hab sie in der Bioabteilung im Supermarkt gekauft.

  2. hsch
    hsch — 12.12.2015 um 23:08 Uhr

    die einfachen Rezepte sind die Besten

  3. minikatze
    minikatze — 9.12.2015 um 11:22 Uhr

    Lecker!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 7.7.2015 um 18:28 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tapiokapudding