Taglierini mit Purée aus Feigen

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken. Die Erbsen, den Brühwürfel, das Salz, die Petersilie mit dem Knoblauch, den Rosmarin, das Mostarda Purée aus Feigen und den Weißwein hinzugeben. 15-20 Minuten lang kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Alles vermischen und mit etwas geriebenem Parmesankäse bestreuen.

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13 Kommentare „Taglierini mit Purée aus Feigen“

  1. Maki007
    Maki007 — 14.10.2015 um 08:02 Uhr

    interessante Kombination

  2. anni0705
    anni0705 — 21.10.2015 um 14:17 Uhr

    lecker

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 3.10.2015 um 18:57 Uhr

    mit Pizzakäse ists auch gut,oder ?

  4. rickerl
    rickerl — 7.7.2015 um 16:12 Uhr

    Super

  5. edith1951
    edith1951 — 19.6.2015 um 08:50 Uhr

    ganz lecker

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