Tacos mit scharfem Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 1 Becher Bohnenpüree, *)
  • 4 EL Salsa MilBecherte; *)
  • 2 EL Créme fraŒche
  • 8 Taco Shells; *)
Auf die Einkaufsliste

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

*) erhältlich in Naturkostläden

Die Zucchini und die Melanzani reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (vielleicht ein wenig Wasser aufgießen) und mit dem Kräutersalz nachwürzen.

Die Tacos im aufgeheizten Herd bei 175 °C in etwa 5 min wärmen.

Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Créme fraŒche durchrühren und das Gemüse dazumischen. Die Gemüsemasse dann in die Tacos befüllen und zu Tisch bringen.

Dazu passt ein frischer grüner Blattsalat

Ballaststoffe : 8 Gramm

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Tacos mit scharfem Bohnenpüree

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.11.2017 um 15:10 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche