Tacos mit Käse und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 750 g Champignons (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 150 g Goudakäse im Stück
  • Salz
  • 2 Tacoschalen
Auf die Einkaufsliste

Champignons spülen, säubern und in Scheibchen schneiden. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, spülen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Chilischoten im heissen Öl so lange rösten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein reiben. Die Schwammerln leicht mit Salz würzen, den Käse einrühren und in die aufgebackenen Tacoschalen befüllen. Sofort zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Tacos mit Käse und Champignons

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.11.2017 um 15:25 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche