Szegediner Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben.
  2. In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 15 Minuten).
  3. Grob zerschnittene Zwiebeln kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und heißes Wasser dazugeben.
  4. Das Ganze im geschlossenen Kochtopf 15 Minuten dünsten.
  5. Sauerkraut darauf schichten, etwa 30 Minuten gardünsten. Zum Schluss Zitronenschale entfernen, Sauerrahm dazugeben und recht scharf nachwürzen.
  6. Das Gulasch anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie das Gulasch mit Kartoffeln, Knödeln oder Gebäck.

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4 Kommentare „Szegediner Gulasch“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.1.2016 um 11:39 Uhr

    rezept ist nicht schlecht. aber Margarine hat keine daseinsberechtigung

  2. Gast — 6.9.2015 um 11:13 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 5.8.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

  4. erla
    erla — 16.2.2015 um 15:09 Uhr

    sehr lecker, schnell gemacht

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