Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Swadebnij sup - Hochzeitssuppe

Zutaten

  • 500 g Geräuchertes Schöpserne bis 20% mehr
  • 6 Erdäpfeln bis ein Drittel mehr
  • 2 EL Gerstenmehl bis 1/2 mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Swadebnij sup - Hochzeitssuppe
  2. l kaltem Wasser aufgiessen und alles zusammen zu Kochen bringen. Wenn das Fleisch beinahe gar ist, die Erdäpfeln von der Schale befreien, abschneiden und mitköcheln. Die Zwiebel zerschneiden und in ein klein bisschen Fett weichdünsten und in die Suppe Form. Das Gerstenmehl in ein klein bisschen kaltem Wasser zerrinnen lassen und dieses Gemisch in die Suppe Form, umrühren und fertigkochen. Die Suppe mit Petersilie auftragen.

  • Anzahl Zugriffe: 488
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Swadebnij sup - Hochzeitssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Swadebnij sup - Hochzeitssuppe