Süssmost-Sellerie-Suppe mit Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel, groß; in grobe Würfel geschnitten
  • 400 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 600 ml Wasser
  • Sm Gemüsebouillon
  • Sm Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Sm Tabasco
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 250 ml Halbrahm
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel in grobe Würfel schneiden Knollensellerie würfeln Zwiebel und Sellerie im Olivenöl andünsten Mit Apfelsaft, naturtrueb Gemüse löschen Wasser hinzugießen

Gemüsebouillon Konzentrat hinzufügen Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen Das Gemüse eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel weichköcheln. Mit dem Handmixer zermusen. Mit einem Schuss Tabasco nachwürzen.

Kerbel hacken Halbrahm unterziehen. In 4 Suppentellern anrichten. Suppe mit gehacktem Kerbel und grobem Pfeffer garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Süssmost-Sellerie-Suppe mit Kerbel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.10.2017 um 13:28 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche