Süsskartoffelsuppe mit Chili und Shiitakepilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Geschälte Süsskartoffeln
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 80 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 80 g Halloumikaese, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chilischoten, in feine Ringe geschnitten (vielleicht mehr)
  • 60 ml Schlagobers
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Vorbereitung (circa 25 min):

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig weichdünsten, die Süsskartoffeln in Würfel schneiden, hinzfügen, mit klare Suppe aufgiessen und weich machen. Mit dem Mixstab fein zermusen, aufwallen lassen. Das Schlagobers untermengen und feine Chiliringe hinzfügen, mit Salz nachwürzen.

Shiitakepilze grob teilen und in heissem Olivenöl anbraten, die Halloumiwuerfel hinzufügen, mitbraten und alles zusammen zur Suppe Form und gemeinsam mit dem Schnittlauch unterziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Süsskartoffelsuppe mit Chili und Shiitakepilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche