Süsse Crêpes:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Mehl
  • 100 ml Vollmilch
  • 100 ml Rahm
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffeln Butter, gesch
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Vanilleschote
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

2 Esslöffeln Butter, geschmolzen abgeriebene Schale Schale e 1/2 Zitrone

Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (Nicht zubereiten), dann ziehen bis erkaltet. Vanilleschote entfernen, mit dem Rührbesen Mehl, Rahm und Eier dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz hinzfügen, mit dem Rührbesen gut vermischen. (Keine Maschine nehmen: zu herzhaft !! Mit dem Handschneebesen herstellen) Danach ein wenig wichtiges: der Teig Muss Mindestens 1 bis 2 Stunden abgedeckt ruhen !!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Süsse Crêpes:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche