Süss-saure Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stücke frischer Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Sherry (trocken, oder Reiswein)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Schalotten, Knoblauch und Ingwer von der Schale befreien. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken.

Das Öl im Wok (oder in einer Bratpfanne) erhitzen - Schalotten, Knobi und Ingwer 2 Min. "unter ständigem Rühren garen".

Essig, Sherry, Sojasauce, Tomatenketchup, Zucker und O-Saft miteinander durchrühren und in den Wok Form - Aufkochen.

Maizena (Maisstärke) mit dem Wasser glattrühren und in den Wok Form.

Das Ganze unter rühren aufwallen lassen bis die Sauce eindickt.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Süss-saure Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche