Süss-Sauer Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Joghurt (natur)
  • 80 ml Fertigsauce, süß-sauer Flasche
  • 1 EL Schnittlauch kleine Rollen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Joghurt und Fertigsauce zu einem glatten Dip durchrühren.

Schnittlauch dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr abgedeckt abgekühlt stellen.

ergibt etwa 350 ml

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Süss-Sauer Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte