Mehr Auswahl

5742Rezepte gefunden

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang

(270 Bewertungen)

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(185 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(247 Bewertungen)

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(108 Bewertungen)

Eier-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(2749 Bewertungen)

Hobby-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(379 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schweinsfilet im Blätterteig

Schweinsfilet im Blätterteig

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(193 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen

(99 Bewertungen)

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(128 Bewertungen)

Eier-Koch

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und s

(92 Bewertungen)

Eier-Koch

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit

(206 Bewertungen)

Eier-Koch

Suppe mit Markknödel

Suppe mit Markknödel

Echte Markknöderl gelingen nach diesem Rezept bestimmt - für traditionelle und köstliche Suppen!

(50 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(159 Bewertungen)

Profi-Koch