Zwetschkenknödel im Glas
Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang
Hobby-Koch
Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke
Hobby-Koch
Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic
Hobby-Koch
Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!
Eier-Koch
Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!
Hobby-Koch
Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfann
Hobby-Koch
Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!
Hobby-Koch
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen
Eier-Koch
Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon
Eier-Koch
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und s
Eier-Koch
Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit
Eier-Koch
Echte Markknöderl gelingen nach diesem Rezept bestimmt - für traditionelle und köstliche Suppen!
Hobby-Koch
Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.
Profi-Koch