Gefüllte Zucchini
Ein schmackhaftes Gericht der bulgarischen Küche: Zucchinihälften gefüllt mit würzigem Faschiertem und Reis!
Eier-Koch
Ein schmackhaftes Gericht der bulgarischen Küche: Zucchinihälften gefüllt mit würzigem Faschiertem und Reis!
Eier-Koch
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht: Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel
Ein leichter Blattsalat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man am Abend auf der Terrasse oder evtl. dem Balkon sit
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man genauso in anderen e
Bei diesem Gebäck mit vielen Teigblättern dominiert der Wohlgeschmack von Butter und Schweineschmalz. Die Füllung wird nämlich nur
- ab 25 °C Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem TL aus
Die abgeschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Karotten, die Sel
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumaenische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Tradition
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsi
Einen weichen Teig machen, ein klein bisschen rühen, dann in ziemlich dünnen Blättern auswalzen. Fläche mit einer Scheibe Teig bel
Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten. Fleisch
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen. Mit einer Hand Das Faschierte d
Auf einer Platte das gesiebte Mehl Form und in der Mitte eine kleine Ausbuchtung herstellen. In die Ausbuchtung Öl, Natron, Salz u