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51Rezepte gefunden

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein ge

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Hobby-Koch

Pierogi

Pierogi

Bei diesem Rezept werden die polnischen Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffeln, Zwiebeln und Topfen gefüllt. Ähnlich, wie un

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Hobby-Koch

Faworki

Faworki

Dieses traditionelle polnische Schmalzgebäck wird im Fasching serviert und ist besonders köstlich. Perfekt für lange Nächte und hu

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Eier-Koch

Petersilienwurzel geschmort
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Petersilienwurzel geschmort

Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben,

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Eier-Koch

Schnelles Letscho
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Schnelles Letscho

Das Paprikagemüse ist eine beliebte Beilage, kann aber auch super als vegetarische Hauptspeise serviert werden. Das Rezept ist gan

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Eier-Koch

Suppe mit Kwas -  zur
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Suppe mit Kwas - zur

Das Mehl mit soviel kochend heissem Wasser durchrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig auskühlen und mit 3/4 l lauw

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Polnischer Bigos
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Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt da

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Eier-Koch

Kartoffelauflauf mit Eiern und Pilzen
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Kartoffelauflauf mit Eiern und Pilzen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts! Ziemniaki zapiekane z jajami i grzybami Erdäpfeln mit Schale machen, schälen un

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Fasan im Speckmantel
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Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den in dünne Scheiben ges

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Hobby-Koch

Bigosch mit Weisskraut
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Bigosch mit Weisskraut

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfal

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Warschauer Plinsen
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Warschauer Plinsen

Butter geschmeidig rühren und Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Mehl sieben und esslöffelweise unt

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