Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, au
Hobby-Koch
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, au
Hobby-Koch
Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen
Hobby-Koch
Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätt
Eier-Koch
Für den Tomaten- Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.
Eier-Koch
Für den Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen den Spinat putzen, abspülen und trocken schleudern. Salat in 4 Portionstelle
Eier-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten.
Hobby-Koch
Einfaches Couscous Grundrezept welches als Salat oder Beilage verwendet werden kann!
Eier-Koch
Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schnei
Hobby-Koch
Dieser schmackhafte Strudel aus Blätterteig mit einer Fülle aus Blattspinat und Schafskäse ist einfach und schnell zubereitet ist!
Hobby-Koch
Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in
Hobby-Koch
Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen
Hobby-Koch
Diese Kartoffelknödel sind eine herrliche Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und sie sind sehr einfach herzustellen.
Hobby-Koch
Die glutenfreie Variante des österreichischen Suppeneinlagen-Klassikers: Frittaten aus Reismehl. Perfekt zur Rindsuppe!
Eier-Koch
Im Druckkochtopf ist die Zubereitung von Rindsuppe denkbar einfach und schnell. Da bleibt noch Zeit, um tolle Beilagen zu kochen!
Hobby-Koch