Gerollte Frittata mit Thunfischcreme
Eine schnell und einfach zubereitete Frittata mit Thunfisch, die nicht nur den Fans der italienischen Küche schmeckt!
Hobby-Koch
Eine schnell und einfach zubereitete Frittata mit Thunfisch, die nicht nur den Fans der italienischen Küche schmeckt!
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischo
Profi-Koch
Feines Kalbfleisch in einem Schnitzelrezept nach italienischer Tradition: Mit Marsala-Wein!
Hobby-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und
Eier-Koch
Für die Pasta mit Garnelen die Spaghetti in Salzwaser al dente kochen. Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschä
Eier-Koch
Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 10 Teile schneiden. Die Butter mit dem Salz und Tabasco mischen. Die Knoblauchzehen schäle
Hobby-Koch
Für die Sizilianische Fleisch-Nudel-Pastete zunächst Zwiebel in feine Würfel, Sellerie und Karotte möglichst fein schneiden oder r
Hobby-Koch
Diese mediterrane Pasta wird mit Sardinen, Oliven, Kapern und Cocktailtomaten zubereitet und zaubert Urlaubsstimmung auf den Telle
Eier-Koch
Fisolen am besten über Dampf garen. Währenddessen Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten - nur ganz kurz, bis er zu riechen
Eier-Koch
Für die Calzone mit Käse zuerst den Pizzateig zubereiten: 50 ml lauwarme Milch und 50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Ger
Hobby-Koch
Für diesen Salat müssen Sie nicht extra nach Sizilien reisen. Der ist auch zu Hause gemacht, a presto finito! Hier geht's zum Reze
Eier-Koch
Italienischer Genuss und der auch noch Pronto. Mit dem Schnellkochtopf sind Ihre Involtini siciliana in Windeseile auf dem Teller.
Hobby-Koch
Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-1
Hobby-Koch
Die Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken. Die Tomaten
Hobby-Koch