Ingwerkipferln
Für die Ingwerkipferln die Butter mit Staubzucker abkneten. Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark her
Eier-Koch
Für die Ingwerkipferln die Butter mit Staubzucker abkneten. Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark her
Eier-Koch
In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In eine
Hobby-Koch
Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie ab
Hobby-Koch
Das zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer eisernen Bratpfanne von allen Seiten rundum anbraten. Fleisch hera
Hobby-Koch
Sie nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, ist aber einfach in der Herstellung und schmeckt wohlig warm: eine selbstgemachte Rindsuppe
Hobby-Koch
Für die Butterkrennockerln in einem Topf die Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl dazugeben und kurz rösten. Den Topf vom
Hobby-Koch
In einem Topf die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten. Den würfelig geschnittenen Kürbis sowie die Erdäpfelwürfel beigeb
Hobby-Koch
Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch ein
Eier-Koch
Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewür
Eier-Koch
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wie
Profi-Koch
Das Rindfleisch gemeinsam mit dem Huhn in etwa 4 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauchzehen sow
Hobby-Koch
Eine schmackhafte und gehaltvolle Rahmsuppe auf Basis eines Fleischfonds aus der Kärntner Küche!
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen u
Hobby-Koch
Festliches aus Kärnten: Cremige Forellensuppe für die Weihnachtsfeiertage!
Hobby-Koch