Mehr Auswahl

1579Rezepte gefunden

Pizzateig ohne Germ

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein

(211 Bewertungen)

Eier-Koch

Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

Diese Grießnockerl haben ein fein nussiges Aroma und sind in nullkommanix gemacht. Der Klassiker für alle Suppenliebhaber, die sic

(132 Bewertungen)

Eier-Koch

Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zu

(202 Bewertungen)

Hobby-Koch

Dinkel-Frittatensuppe

Dinkel-Frittatensuppe

Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In eine

(105 Bewertungen)

Eier-Koch

Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Eier trennen.Butter, Honig, Prise Salz und Dotter schaumig rühren.Die Bananen schälen und fein pürieren.

(113 Bewertungen)

Eier-Koch

Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

Chapati ist ein indisches Fladenbrot, das zu allen Gerichten passt!

(176 Bewertungen)

Hobby-Koch

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati II (gebuttertes Fladenbrot) Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade m

(81 Bewertungen)

Hobby-Koch

Hafermüsli

Hafermüsli

Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest

(132 Bewertungen)

Eier-Koch

Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem

(120 Bewertungen)

Eier-Koch

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühre

(366 Bewertungen)

Hobby-Koch

Steirisches Vollkornbrot

Steirisches Vollkornbrot

Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei

(176 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gewürzkekse

Gewürzkekse

Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann r

(58 Bewertungen)

Hobby-Koch