Mehr Auswahl

197Rezepte gefunden

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Ein Suppen-Schatz aus der osteuropäischen Küche, der mit Rindfleisch, Würsten und Salzgurken unvergleichlich gut wird!

(2062 Bewertungen)

Hobby-Koch

Punsch St. Petersburg

Punsch St. Petersburg

Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8

(95 Bewertungen)

Eier-Koch

Vegetarischer Borschtsch

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppen

(107 Bewertungen)

Hobby-Koch

Pavlova

Pavlova

Torte aus Baiser mit vielen Früchten: Hier geht es zum Originalrezept!

(1750 Bewertungen)

Hobby-Koch

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Dieser Kuchen hat seinen Namen aufgrund der kleinen Zupfen, die man aus dem zweiten Teig formt, die in die Topfenfülle leicht hine

(585 Bewertungen)

Hobby-Koch

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden. Zwieb

(170 Bewertungen)

Hobby-Koch

Pelmeni

Pelmeni

Pelmeni zählen zu den russischen Nationalgerichten. Sie kommen aber auch in anderen ehemaligen sowjetischen Ländern auf den Tisch.

(3181 Bewertungen)

Hobby-Koch

Leanders Flower Power Blinis

Leanders Flower Power Blinis

Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem

(117 Bewertungen)

Hobby-Koch

Rote Rüben Blinis mit Lachskaviar

Rote Rüben Blinis mit Lachskaviar

Die delikaten Küchlein mit Kaviar und cremigem Dip eignen sich sowohl als handliches Partyfood, als auch als edle Vorspeise oder r

(40 Bewertungen)

Hobby-Koch

Okroschka

Okroschka

Bei Okroschka handelt es sich um eine kalte Suppe, ein russisches Nationalgericht. Sie wird mit Sauerrahm, Buttermilch oder Kefir

(168 Bewertungen)

Hobby-Koch