Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
Eine kräftige Suppe aus Kraut und Rindfleisch ist wohltuend und schmeckt!
Eier-Koch
Eine kräftige Suppe aus Kraut und Rindfleisch ist wohltuend und schmeckt!
Eier-Koch
Ein Suppen-Schatz aus der osteuropäischen Küche, der mit Rindfleisch, Würsten und Salzgurken unvergleichlich gut wird!
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei u
Hobby-Koch
Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8
Eier-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und
Profi-Koch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppen
Hobby-Koch
Torte aus Baiser mit vielen Früchten: Hier geht es zum Originalrezept!
Hobby-Koch
Dieser Kuchen hat seinen Namen aufgrund der kleinen Zupfen, die man aus dem zweiten Teig formt, die in die Topfenfülle leicht hine
Hobby-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden. Zwieb
Hobby-Koch
Pelmeni zählen zu den russischen Nationalgerichten. Sie kommen aber auch in anderen ehemaligen sowjetischen Ländern auf den Tisch.
Hobby-Koch
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem
Hobby-Koch
Die delikaten Küchlein mit Kaviar und cremigem Dip eignen sich sowohl als handliches Partyfood, als auch als edle Vorspeise oder r
Hobby-Koch
Bei Okroschka handelt es sich um eine kalte Suppe, ein russisches Nationalgericht. Sie wird mit Sauerrahm, Buttermilch oder Kefir
Hobby-Koch
Hier wird das Russische Nationalgericht als vegetarische und leichtere Variante zubereitet. Für alle, die es nicht ganz so deftig
Hobby-Koch