Heringssalat Steirische Art
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm,
Eier-Koch
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm,
Eier-Koch
Die lauwarme Suppe und alle Gewürze mit einem Schneebesen verrühren. Essig und Öl einrühren. Danach würzig abschmecken. In dunkle
Eier-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zu
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier na
Hobby-Koch
Was zeichnet einen Salat aus der Steiermark aus? Richtig, er wird mit Kürbiskernöl mariniert und am besten auch noch mit Kürbisker
Eier-Koch
Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit
Hobby-Koch
Köstliches Backhendl und Salat - ein Klassiker der Heurigen- und Hausmannskostküche!
Eier-Koch
Gehackte Schalotten in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel kleinwürfe
Hobby-Koch
Buchweizenmehl in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und in einer
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, kurz ausdampfen lassen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse mit Ei, Eidotter, Mehl,
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich koche
Profi-Koch
Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maiss
Hobby-Koch
Milch mit Butter, Rum, Vanillezucker und Salz aufkochen. Mehl untermischen und mit dem Kochlöffel so lange kräftig rühren, bis sic
Hobby-Koch
Die temperierte Butter und den Gervais mit einem Rührgerät durchkneten. Die passierten Sardellen bzw. die Sardellenpaste darunter
Hobby-Koch