Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola
Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schne
Eier-Koch
Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schne
Eier-Koch
Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum
Eier-Koch
Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten. Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl
Eier-Koch
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier mit der Milch zu einer Eierspeis' verrühren. Die Eierspeis' auf zwei Tellern flach vertei
Eier-Koch
Für den Umm Ali den Blätterteig auf ein paar Mal aufgeteilt im Rohr bei 180 Grad backen, bis er golden wird (vorher die Schichten
Eier-Koch
Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Salz verquirlen. Germ zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das lauwarme Waser h
Den Blätterteig dünn auswallen, backen, auskühlen und in kleine Stückchen brechen. Mit den Haselnüssen, den Kokosette sowie den Ro
Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln. In der
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht: Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt
Den Germteig in acht runde Bälle formen und auswalken, bis sie eine Arbeitsfläche von 15 cm ø haben. Das Gemüse sowie die Küchenkr
Die Linsen auslesen und abspülen. Die Hühnersuppe in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Die Zwiebeln von der Schale befreien.
Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig knete
Hobby-Koch
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskatnuss in einer Metallpfanne - bzw. noch besser in einer Kupferpfanne, gut dur