Kalte Gemüse-Rahmsuppe
Diese Suppe ist natürlich an heißen Sommertagen bevorzugt zu genießen. Die Zubereitung ist einfach und die Suppe ein leichter, erf
Hobby-Koch
Diese Suppe ist natürlich an heißen Sommertagen bevorzugt zu genießen. Die Zubereitung ist einfach und die Suppe ein leichter, erf
Hobby-Koch
Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu wei
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Für die Fritatten Bärlauch waschen, trocknen und zerkleinern. Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren
Eier-Koch
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten. Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu g
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel s
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Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf verm
Hobby-Koch
Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls
Hobby-Koch
Saftig, würzig und knusprig zugleich: Wie Ihre Barbarie-Ente so richtig gut gelingt, erfahren Sie in diesem kurzen und einfachen R
Hobby-Koch
Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Mö
Hobby-Koch
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem die
Eier-Koch
Die Eiklar werden mit dem Zucker zu einem besonders steifen Schnee geschlagen und zur Hälfte in eine feuerfeste Form gestrichen. D
Hobby-Koch
Die Roten Rüben machen diesen Heringssalat nicht nur optisch zum herausragenden Genuss. Das süß-saure Aroma der Roten Rüben ist ei
Hobby-Koch
Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zw
Hobby-Koch
Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitz
Eier-Koch