Mehr Auswahl

119Rezepte gefunden

Hanoisuppe

Hanoisuppe

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc

(87 Bewertungen)

Profi-Koch

Kürbissuppe Asiatisch

Kürbissuppe Asiatisch

Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große W

(88 Bewertungen)

Eier-Koch

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen

(64 Bewertungen)

Hobby-Koch

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei

(108 Bewertungen)

Hobby-Koch

Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. De

(54 Bewertungen)

Profi-Koch

Vietnamesisches Fleischfondue

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch

(82 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und

(118 Bewertungen)

Hobby-Koch

Satay-Spieße mit Tofu

Satay-Spieße mit Tofu

So gut kann Tofu schmecken! Bei diesem Rezept ist definitiv die Marinade der Hit! Die Spieße eignen sich als Hauptspeise oder Vors

(135 Bewertungen)

Hobby-Koch

Banh Xeo mit Faschiertem

Banh Xeo mit Faschiertem

Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schnei

(131 Bewertungen)

Hobby-Koch

Nem Nuong

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten vermischen und

(142 Bewertungen)

Hobby-Koch