Hanoisuppe
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc
Profi-Koch
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc
Profi-Koch
Ein authentisches Rezept der vietnamesischen Pho-Küche!
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große W
Eier-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. De
Profi-Koch
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zuge
Hobby-Koch
Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch
Hobby-Koch
Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und
Hobby-Koch
So gut kann Tofu schmecken! Bei diesem Rezept ist definitiv die Marinade der Hit! Die Spieße eignen sich als Hauptspeise oder Vors
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fis
Hobby-Koch
Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schnei
Hobby-Koch
Eine schmackhafte Sommerrolle mitSchwein, Krebs, Gemüse und wunderbarer Sauce! Das macht dem Namen Glücksrolle alle Ehre!
Hobby-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten vermischen und
Hobby-Koch