Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in k
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in k
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Hirsefrühstück die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt-warm-kalt abspülen, die Pfirsiche
Hobby-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit Öl einpinseln
Eier-Koch
Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer
Hobby-Koch
In kürzester Zeit ist diese super easy Sauce fertig und kann als Pastasauce, Pizzsauce oder Beilage verwendet werden. Lässt sich a
Hobby-Koch
Einfaches Couscous Grundrezept welches als Salat oder Beilage verwendet werden kann!
Eier-Koch
Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schnei
Hobby-Koch
Diese klare Gemüsebouillon lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und ist die Grundlage für eine Vielzahl köstlicher Gerichte. Hie
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln.
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomat
Hobby-Koch
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser
Eier-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptels
Eier-Koch
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen
Hobby-Koch
Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Sti
Hobby-Koch