Mehr Auswahl

50Rezepte gefunden

Prager Püreesuppe

Prager Püreesuppe

Für die Prager Püreesuppe die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden, in Salzwasser kochen und anschließend passieren. Mit Butter

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10404

Eier-Koch

Böhmische Powidl-Liwanzen

Böhmische Powidl-Liwanzen

Für Böhmische Powidl-Liwanzen Germ, Zucker und Salz in der lauwarmen Milch auflösen. Das gesiebte Mehl in der Milch glatt rühren u

(158 Bewertungen) Zugriffe: 77440

Hobby-Koch

Böhmischer Gurkensalat

Böhmischer Gurkensalat

Für Böhmischer Gurkensalat Gurken schälen, mit einem Esslöffel entkernen und fein hobeln. In eine Schüssel geben und leicht salzen

(95 Bewertungen) Zugriffe: 24599

Eier-Koch

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den Teig zunächst die Böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise

(212 Bewertungen) Zugriffe: 32176

Hobby-Koch

Böhmischer Rinderbraten (Svickova)

Böhmischer Rinderbraten (Svickova)

Für den böhmischen Rinderbraten das Rindfleisch salzen, pfeffern und mit dem Speck spicken. In einem Bräter mit Schmalz von allen

(110 Bewertungen) Zugriffe: 41120

Hobby-Koch

Schweinsbraten böhmisch
User- Rezept

Schweinsbraten böhmisch

Ein würziger und saftiger Schweinsbraten ist stets ein Genuss. Egal ob zur Jause oder als Hauptgericht, hat man mit nur ganz wenig

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2722

Eier-Koch

Zwetschgenknödel mit Topfenteig
User- Rezept

Zwetschgenknödel mit Topfenteig

Salz, Butter, Zucker dickcremig aufschlagen. Eidotter und Ei zufügen und weiter aufschlagen. Topfen und Mehlhinzufuegen und mit Kn

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2138

Eier-Koch

Böhmische Knödel
User- Rezept

Böhmische Knödel

Die geschnittenen Semmeln mit den Ingredienzien mischen und etwa Eine halbe Stunde 'bei geschlossenem Deckel ' rasten. Dabei weich

(4 Bewertungen) Zugriffe: 902

Eier-Koch

Karpfen auf dem Küchenherd Geräuchert
User- Rezept

Karpfen auf dem Küchenherd Geräuchert

Die Karpfenstücke abspülen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Daraufhin einen Kochtopf zum Räuchern vorbereiten. Am besten e

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1714

Hobby-Koch

Topfengolatschen
Evita1992 Evita1992

Topfengolatschen

Für die Topfengolatschen Butter, Dotter, Zucker, Vanillezucker, Topfen, Zitronensaft und Zitronenabrieb vermischen. Den Plundertei

(130 Bewertungen) Zugriffe: 22998

Hobby-Koch

Böhmischer Mohnauflauf
Thekla Thekla

Böhmischer Mohnauflauf

Für den Böhmischen Mohnauflauf die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Zucker und Milch aufkochen, Rum dazugebe

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2833

Eier-Koch

Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Das Paprikagemüse ist eine beliebte Beilage, kann aber auch super als vegetarische Hauptspeise serviert werden. Das Rezept ist gan

(423 Bewertungen) Zugriffe: 275148

Eier-Koch

Karlsbader Oblatentorte
Thekla Thekla

Karlsbader Oblatentorte

Für die Karlsbader Oblatentorte den Schlagobers mit Vanillezucker und Schokolade erwärmen, unter Rühren die Schokolade schmelzen l

(47 Bewertungen) Zugriffe: 23330

Eier-Koch