Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Baguette oder evtl. Ciabatta Brot
  • 2 EL Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse)
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Emmentaler
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Jungzwiebel, feinst gehackte
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Küchenherd auf 225 °C vorwärmen. Käsesorten vermengen (wenn es grobe Stückchen sind, feiner raspeln) und Petersilie, Jungzwiebel und Prise Salz darunterrühren. Butter in Bratpfanne zerrinnen lassen und bei gemäßigter Temperatur darin den Knoblauch rösten. Brot der Länge nach und diagonal durchschneiden und die Stückchen ausreichend mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung überstreuen. Im Küchenherd überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.

  • Anzahl Zugriffe: 446
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread