Streichwurst

Zutaten

  • Knochen
  • 3 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 ml Cognac
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so lange durchkneten, bis die Menge bindet und klebt.

Gläser bis 2 Finger unter den Rand befüllen, verschließen und bei 98 °C 2 Stunden lang kochen.

Zu Bauernbrot, Essiggurken und dunklem Bier.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 523
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Streichwurst