Streichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Knochen
  • 3 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 ml Cognac
Auf die Einkaufsliste

Das grob gewürfelte Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit den Gewürzen und dem Cognac so lange durchkneten, bis die Menge bindet und klebt.

Gläser bis 2 Finger unter den Rand befüllen, verschließen und bei 98 °C 2 Stunden lang kochen.

Zu Bauernbrot, Essiggurken und dunklem Bier.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche