Stelzengröstl

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel (gekocht, abgeschält)
  •   200 g Schweinsstelzen (gebraten, geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (fein gewürfelt)
  •   Salz
  •   1/2 TL Kümmel
  •   1 EL Schmalz (oder Öl)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Stelzengröstl die Zwiebel im Schmalz andünsten. Kleingeschnittene Erdäpfel, Stelze, Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und alles unter öfterem wenden knusprig anbraten lassen.

Tipp

Dazu passt Salat. Man kann auch frisch gerissenen Kren darüber geben. Das gibt dem Stelzengröstl eine scharf, frische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stelzengröstl

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Stelzengröstl“

  1. marwin
    marwin — 10.11.2023 um 11:37 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2022 um 21:44 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. ingridS
    ingridS — 25.6.2016 um 14:10 Uhr

    und dazu unbedingt ein Salat

  4. Pico
    Pico — 11.11.2015 um 10:09 Uhr

    Lecker

  5. Walenta Helga
    Walenta Helga — 26.8.2014 um 14:26 Uhr

    gute Resteverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stelzengröstl