Steckrübenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Steckrüben
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 3 EL Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Steckrüben abschälen, abspülen und in Würfeln schneiden. Daraufhin die Rüben in die kochende klare Suppe Form und ca. eine halbe Stunde machen. Von der klare Suppe 1/2 l abnehmen, die Steckrüben mit der übrigen Flüssigkeit zermusen. Die Butter darunter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt ausgezeichnet zu Kassler.

html

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Steckrübenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche