Stangenspargel gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 150 g Krebsschwänze (klein)
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sekt
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien, in ca 2cm lange Stückchen schneiden, die Stückchen vierteln. Stangenspargel in Butter Braten mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. Zum schluss die Krebsschwänze und die Frühlingszwiebeln hinzfügen.

Eine Sauce aus Mehl, Eidotter, Butter, Sekt und Dill herstellen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Stangenspargel gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche