Stachelbeergelee Gepfeffert

Zutaten

  • 1000 g Stachelbeeren
  • 250 ml Wasser
  • 1000 g Gelierzucker
  • 125 ml Weisswein
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer weiß
  • 0.25 Teelöffel Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Stachelbeeren spülen, von Strunk und Blüte befreien. Mit Wasser aufwallen lassen und anschließend durch ein Sieb pinseln.

Das erkaltete Mark mit Weisswein, Gelierzucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen und unter Rühren aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd machen.

Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Stachelbeergelee Gepfeffert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Stachelbeergelee Gepfeffert