Spinatsuppe

Zutaten

Einbrenne:

  • 40 g Fett
  • 30 g Mehl
  • 0.5 Zwiebel (gewürfelt)

Spinat:

  • 250 g Spinat
  • Milch

Gewürz:

  • Salz, Brühwürfel, Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Frischen Spinat reinigen, abspülen, mit ein klein bisschen Milch verquirlen oder gefrorenen Spinat verwenden; Einbrenne machen; Spinat nach und nach dazugeben und mit Wasser (insgesamt 1, 5 Liter) immer aufgiessen; nachwürzen; mit gerösteten Semmelbröckel garnieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spinatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spinatsuppe